Takoyaki たこ焼き 蛸焼

Conosci Takoyaki? Do you know たこ焼き?
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Se vi piace lo street food, adorerete di sicuro anche i takoyaki giapponesi!
I takoyaki (たこ焼き o 蛸焼, letteralmente: polpo fritto o grigliato) sono polpette di forma sferica tipiche della cucina di Osaka.
Tako in giapponese vuol dire polpo e yaki che deriva da yaku (焼く) significa "infornato o grigliato".
Dopo aver preparato una pastella fatta con una speciale farina di grano, mettiamo un pezzo di polpo all’interno. Si aggiungono ritagli di tempura (tenkasu), zenzero marinato e cipolla verde e quando sono pronti un po’ di salsa Otafuku per takoyaki e katsuobushi (fiocchi di tonnetto striato essiccato e affumicato).
Itadakimasu!!
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Do you like japanese street food? So, sure you will love Takoyaki!
Takoyaki (たこ焼き or 蛸焼) is a ball-shaped Japanese snack or appetizer made of a wheat flour-based batter and cooked in a special molded pan. It is typically filled with minced or diced octopus (tako), tempura scraps (tenkasu), pickled ginger (beni shoga), and green onion (negi). The balls are brushed with takoyaki sauce (similar to Worcestershire sauce) and mayonnaise, and then sprinkled with green laver (aonori) and shavings of dried bonito (katsuobushi)


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