Ozoni (お雑煮)


Conosci Ozoni? Do you know お雑煮?
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Ozōni お雑煮 è una zuppa giapponese a base di mochi. Il piatto è fortemente associato al nuovo anno giapponese e alla cucina osechi.
Può essere farcita con pollo tenero, mochi appiccicoso e un mix di verdure. Il tutto rende questa zuppa perfetta per il clima freddo di capodanno.
La preparazione della zuppa varia sia in base alle regioni geografiche che alle tradizioni delle famiglie.
Ozoni risale a migliaia di anni fa e si pensa che abbia avuto origine nella società dei samurai del Giappone.
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雑煮(ぞうに)は餅を主な具とし、醤油や味噌などでだしを味付けたつゆをはった日本料理。世界的に見るとスープ料理の1つ。日本では正月に多く食べられ、地域や家庭によって違いがある
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Ozoni: Traditional Japanese New Year mochi soup is packed with umami flavor and stuffed with tender chicken, sticky mochi, and a mix of veggies. Making this soup perfect for the chilly weather New Years.
Ozoni dates back thousands of years ago and is thought to have originated in the samurai society of Japan. Today there are tons of variations of this soup depending on what region of Japan you are in.
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