かいわれ大根の日 Kaiwaredaikon no Hi

Conosci かいわれ大根の日 Do you know Kaiwaredaikon no Hi?

18 settembre, il giorno dei germogli di ravanello (かいわれ大根の日 Kaiwaredaikon no Hi)
Istituita nel 1986 dalla Japan Kaiware Association (attualmente Japan Sprout Association), l'associazione agricola per i germogli. Lo scopo è pubblicizzare il ravanello kaiware, che è un ortaggio sano e privo di pesticidi, e in questa giornata si promuove il suo consumo e la sua coltivazione sana e senza pesticidi. Ma perché oggi? perché "1" è come il gambo e l’ "8" ha la forma del "ravanello kaiware" (tipo libellula di bambù)
-------------------------
日本かいわれ協会(現:日本スプラウト協会)が1986年(昭和61年)9月の会合で制定。
日付は9月はこの日を制定した会合が行われた月で、18日は「8」の下に「1」で「かいわれ大根」の形(竹トンボ型)になることから。無農薬の健康野菜である「かいわれ大根」にもっと親しんでもらおうとPRすることが目的。
-----------------------
Sept 18th is Kaiware Daikon Day !
Established in September 1986 by the Japan Kaiware Association (now Japan Sprout Association).
Why today? "1" under "8" will be the shape of "kaiware radish" (bamboo dragonfly type). The purpose is to publicize kaiware radish, which is a pesticide-free healthy vegetable.


#antoyokomonogatari #すごいにほんのものがたり #日本 #japan #giappone #nipón #monogatari #edjapan #cucina #italy #italianfood #pizzaspaghettiemandolino



Follow our YouTube: https://www.youtube.com/c/AntoYokoMonogatari/
Follow our stories: https://www.instagram.com/sugoinihonnomonogatari/
Follow our lessons: https://www.instagram.com/ed_japan_/
 

 

                       

Copyright © AntoYokoMonogatari 2023